mercoledì 24 ottobre 2012

Muffins classici



Ingredienti per 6 muffins:
  • 100 grammi di burro fuso
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • scorza di un limone
  • un pizzico di sale
  • 130 ml di latte
  • 2 uova
  • 200 grammi di farina
  • mezza bustina di lievito 

 Procedimento: 

  1. Lavorare con uno sbattitore elettrico il burro fuso con la vanillina e lo zucchero di canna. 
  2. Aggiungere la scorza grattugiata di un limone e un pizzico di sale. Poi il latte e le uova e mescolare. 
  3. Infine aggiungere la farina e il lievito e mescolare nuovamente. Se il composto risultasse troppo denso aggiungere un goccio di latte. 
  4. Riempire fino all'orlo gli stampini.
  5. In forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.




Nessun commento:

Posta un commento