mercoledì 10 luglio 2013

Torta salata fagiolini e patate


Ingredienti:


  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 ml di panna da cucina
  • Fagiolini verdi qb 
  • 2/3 patate medie
  • 3 uova 
  • Grana
  • Ricotta o altro formaggio qb
  • Pane grattugiato



Procedimento :


  1. Preriscaldare il forno ventilato a 180°. 
  2. Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla teglia.
  3. Versare sul fondo la panna da cucina, aggiungere i fagiolini verdi già lessati (qb, in modo da coprire bene tutta la superficie) e le patate tagliate a rondelle (2/3 medie circa). 
  4. Aggiungere 3 uova sbattute, un po' di grana, un po' di ricotta e un po' di pane grattugiato sulla superficie. 
  5. In forno per mezz'ora circa fino a doratura ! 
Fagiolini verdi
Patate

Nessun commento:

Posta un commento