http://colazionedatif.blogspot.it/2013/11/torta-alle-pesche.html
Ingredienti:
- 150 grammi di zucchero
- 2 uova
- 70 ml di olio di semi
- un vasetto di yogurt bianco
- 250 grammi di farina
- 1 bustina di lievito
- 400 grammi di prugne (io ho usato quelle sia viola che bianche)
Procedimento:
- Lavorare possibilmente con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
- Aggiungere l'olio di semi, lo yogurt e mescolare.
- Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli all'impasto. Mescolare nuovamente.
- Aggiungere le prugne a pezzi e infarinate e mescolare delicatamente.
- Rovesciare nella tortiera imburrata e infarinata e decorare a piacere la superficie.
- In forno a 180° preriscaldato e statico per 40/50 minuti circa. Oppure con forno ventilato per meno minuti. Fare la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento