domenica 29 aprile 2012

Mini quiches

Ingredienti per la pasta brisée:
  • 100 g di burro
  • 200 g di farina
  • Acqua 
  • Sale

Ingredienti per la farcitura: 
  • Mozzarella qb
  • Patate qb
  • Asparagi qb
  • 1 uovo
Procedimento:

  1. Amalgamare il burro con la farina.
  2. Aggiungere un goccino d'acqua e un cucchiaino di sale. 
  3. Formare una palla avvolta nella pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora.
  4. Stendere la pasta sulle formine precedentemente imburrate. 
  5. Mettere qualche pezzettino di mozzarella, patate e asparagi.  
  6. Sbattere l'uovo e distribuirlo sulle quiches. Salare.
  7. Infornare a 180° preriscaldato statico per 30/40 minuti.















Mini-quiches
For the pastry (you can use also a prepared pastry from supermarket) : 100gr of butter mixed with 200gr of flour, add some drops of water and salt. Make a ball covered with cellophan and make rest in the fridge for 30min.
Stretch the pastry on the moulds just buttered. Put some pieces of : Mozzarella (or cheese), potatoes and asparagus. Beat 1 egg and put it on the quiches. Salt. Bake to 180° for 30/40min.

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