Arriva la primavera e c'è voglia di dolci freschi !
Ci servono:
- 4 uova
- sale
- 120 gr di zucchero
- 120 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 400 ml di panna (io ne ho avanzata, ne bastano 250/300 ml)
- 2 cestini (piccoli) di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Montare gli albumi con le fruste elettriche con un pizzico di sale.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero.
- Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli, poi aggiungere la farina e la vanillina.
- Mescolare bene e versare tutto in una placca con carta forno (stendere il composto dando una forma rettangolare più o meno).
- Cuocere in forno tradizionale a 180° per 10 minuti.
- Intanto montare la panna fresca e unirla allo zucchero a velo e alle fragole lavate e tagliate a pezzetti.
- Farcire il pan di spagna con il composto di panna e fragole e arrotolarlo.
- Completare con zucchero a velo e servire affettato.
Nessun commento:
Posta un commento