venerdì 3 maggio 2013

Muffins al limone con farina di riso e di mandorle



Ingredienti:
  • 1 vasetto di yogurt bianco o al limone
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 uovo
  • Mezzo vasetto di olio di semi
  • Mezzo vasetto di latte 
  • 1 limone
  • 3 vasetti e mezzo di farina di riso 
  • 1 vasetto di farina di mandorle
  • 1 bustina di lievito
  • Pirottini di carta per muffins


Procedimento:
  1. Utilizzare un vasetto dello yogurt da 125 grammi come misurino : mescolare con una frusta 2 vasetti di zucchero con un uovo. 
  2. Aggiungere un vasetto di yogurt bianco o al limone, mezzo vasetto di olio di semi e mezzo di latte. 
  3. Grattugiare la buccia di un limone e spremerne il succo. 
  4. Infine aggiungere 3 vasetti e mezzo di farina di riso, un vasetto di farina di mandorle e una bustina di lievito.
  5.  In forno tradizionale preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento