martedì 22 aprile 2014

Torta salata patate, porri, pancetta affumicata

Torta salata per niente light !

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 patate piccole
  • 200 grammi di pancetta affumicata tritata oppure a cubetti
  • 1 porro
  • 1 mozzarella 
  • 2 uova
  • Grana 
  • Sale


Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno ventilato o statico a 180°. 
  2. In una ciotola mescolare 6 piccole patate tagliate a fettine fini, un porro, una mozzarella, 2 uova sbattute, una manciata di grana grattugiato,  un pizzico di sale e 200 grammi di pancetta affumicata tritata nel mixer oppure a cubetti. Se si vuole, prima, far rosolare il porro con la pancetta.
  3. Mettere tutto sulla pasta sfoglia distesa.
  4. In forno fino a doratura della pasta (mezz'ora circa).


Pancetta
Porro
Patate

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