martedì 22 aprile 2014

Carrot Cake

Ingredienti:

  • 400 grammi di carote grattugiate
  • 3 uova
  • 300 grammi di zucchero
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Scorza grattugiata di un'arancia
  • 300 grammi di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:
  1. Preparare le carote grattugiate.
  2. In una ciotola mescolare con una frusta le uova e lo zucchero.
  3. Aggiungere l'olio e la scorza.
  4. Con un cucchiaio o una paletta di legno aggiungere le polveri setacciate.
  5. Il composto risulterà consistente quindi aggiungere il latte.
  6. Mancano solo le carote.
  7. Infornare in forno statico a 180° per 50 minuti.

Ingredienti per la glassa:
  • Una confezione di Philadelphia da 250 grammi
  • 50 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero a velo
Mescolare con un mixer o a mano finché risulti un composto cremoso. 
Da spalmare sulla torta raffreddata. 
 
 

1 commento: