sabato 10 maggio 2014

Torta crostata con marmellata, mele e pinoli

Ingredienti:
  • 350 gr. di farina, 
  • 1 bustina di lievito,
  • 150 gr. di zucchero, 
  • 150 gr. di burro (io l'ho sciolto prima),
  • 1 uovo grande oppure 2 piccoli, 
  • 1 vasetto di marmellata di lamponi (o di fragole o di frutti di bosco...),
  • mele a pezzetti qb,
  • pinoli qb
Procedimento:
  1. Impastare a mano gli ingredienti nell'ordine sopra.
  2. Imburrare e infarinare la tortiera e creare il fondo di pasta e il contorno.
  3. Mettere la marmellata mischiata con le mele e i pinoli. 
  4. Fare eventuali decorazioni.
  5. In forno statico a 180° per 30/35 minuti, non di più ! 

Prima

Dopo






Nessun commento:

Posta un commento