martedì 13 maggio 2014

Torta salata agli asparagi

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mazzi di asparagi
  • 1 confezione di pancetta a cubetti
  • 1 porro oppure 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 200 ml di panna da cucina oppure 1 stracchino
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:
  1. Ho fatto bollire 10 minuti gli asparagi senza il pezzo finale di gambo duro.
  2. Li ho tagliati a rondelle e li messi in una scodella.
  3. Ho fatto il soffritto con il porro tagliato e la pancetta a cubetti. 
  4. Li ho aggiunti nella scodella con gli asparagi.
  5. Ho aggiunto l'uovo sbattuto, la panna, un pizzico di sale e ho mescolato.
  6. Ho messo in forno per mezz'ora a 180° in forno ventilato.

Asparagi

Nessun commento:

Posta un commento