sabato 10 maggio 2014

Crostata

Stesso procedimento di: http://colazionedatif.blogspot.it/2012/10/torta-con-marmellata-mele-e-pinoli.html
ma senza mele e pinoli.

Ingredienti:

  • 350 gr. di farina, 
  • 1 bustina di lievito,
  • 150 gr. di zucchero, 
  • 150 gr. di burro (io l'ho sciolto prima),
  • 1 uovo grande oppure 2 piccoli, 
  • 1 vasetto di marmellata di lamponi (o di fragole o di frutti di bosco...),
Procedimento:
  1. Impastare a mano gli ingredienti nell'ordine sopra.
  2. Imburrare e infarinare la tortiera e creare il fondo di pasta e il contorno.
  3. Mettere la marmellata.
  4. Fare eventuali decorazioni.
  5. In forno statico a 180° per 30/35 minuti, non di più ! 

Nessun commento:

Posta un commento