Crostata allo yogurt
Ingredienti:
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 125 g di yogurt bianco
- 75 g di burro sciolto
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 300 + 50 g di farina
- 1 vasetto di marmellata a piacere
Procedimento:
- Ho mescolato con una frusta 1 uovo, 125 g di zucchero, 125 g di yogurt bianco, 75 g di burro sciolto, un pizzico di sale e 1 bustina di lievito (un ingrediente per volta).
- Ho aggiunto 300 g di farina impastando con le mani e un'altra cinquantina di grammi per non farla attaccare alle mani.
- Ho imburrato una tortiera e con 3/4 dell'impasto ho creato la base.
- Ho messo la marmellata per coprire la superficie.
- Ho realizzato i bordi e la scritta con l'impasto avanzato.
- 30 min. in forno preriscaldato tradizionale a 180°
 |
Marmellata di albicocche
|
 |
Marmellata di lamponi |
 |
Marmellata di lamponi |
 |
Marmellata di lamponi |
Nessun commento:
Posta un commento