Ingredienti per 2 persone:
- Pasta qb per 2 persone
- 200 g di mazzancolle senza testa e sgusciate
- 2 zucchine medie
- 1 scalogno
- Olio, sale qb
- Prezzemolo qb
- Basilico qb
- Dado qb (facoltativo)
Procedimento:
- Ho messo sul fornello l'acqua salata per la pasta.
- In una casseruola ho fatto rosolare lo scalogno con l'olio.
- Ho aggiunto le zucchine tagliate a cubetti.
- Ho aggiunto 2 bicchieri d'acqua per far cuocere le zucchine. Ho coperto con il coperchio.
- Per chi vuole, ho aggiunto mezzo misurino di dado granulare alle verdure.
- Ho buttato la pasta. Intanto ho controllato le zucchine mescolando di tanto in tanto (non devono seccare sennò la pasta rimane troppo asciutta).
- Quando mancavano 2 o 3 minuti alla cottura della pasta, ho aggiunto le mazzancolle alle zucchine ed ho mescolato.
- Ho scolato la pasta e l'ho unita al condimento
- Ho spento il fornello, ho messo nei piatti ed ho arricchito con prezzemolo e basilico tritati.
Nessun commento:
Posta un commento