lunedì 9 giugno 2014

Spaghetti alle mazzancolle e zucchine

Ingredienti per 2 persone:
  • Pasta qb per 2 persone 
  • 200 g di mazzancolle senza testa e sgusciate
  • 2 zucchine medie
  • 1 scalogno
  • Olio, sale qb
  • Prezzemolo qb
  • Basilico qb
  • Dado qb (facoltativo)

Procedimento:
  1. Ho messo sul fornello l'acqua salata per la pasta.
  2. In una casseruola ho fatto rosolare lo scalogno con l'olio.
  3. Ho aggiunto le zucchine tagliate a cubetti.
  4. Ho aggiunto 2 bicchieri d'acqua per far cuocere le zucchine. Ho coperto con il coperchio.
  5. Per chi vuole, ho aggiunto mezzo misurino di dado granulare alle verdure.
  6. Ho buttato la pasta. Intanto ho controllato le zucchine mescolando di tanto in tanto (non devono seccare sennò la pasta rimane troppo asciutta).
  7. Quando mancavano 2 o 3 minuti alla cottura della pasta, ho aggiunto le mazzancolle alle zucchine ed ho mescolato.
  8. Ho scolato la pasta e l'ho unita al condimento
  9. Ho spento il fornello, ho messo nei piatti ed ho arricchito con prezzemolo e basilico tritati.



Nessun commento:

Posta un commento