lunedì 2 giugno 2014

Madeleine

Ingredienti per circa 40 Madeleine (dipende dai vostri stampi) : 
  • 175 grammi di farina
  • 175 grammi di burro
  • 150 grammi di zucchero 
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito 
  • 10 grammi di miele Millefiori 
  • un pizzico di sale
  • scorze grattugiate di 1 limone e 1 arancia


Procedimento: 
  1. In una ciotola mescolare la farina setacciata, lo zucchero, sale, lievito, scorze ed aggiungere il burro sciolto e raffreddato. 
  2. Aggiungere anche le uova e il miele. 
  3. Lasciare riposare il composto in frigo per 1 ora. 
  4. Mettere il composto negli stampini e infornare in forno statico (preriscaldato) a 200° per 13 minuti. 





Nessun commento:

Posta un commento