venerdì 20 giugno 2014

Panna cotta al caffè

Ingredienti :
  • 150-200 ml di caffè (moka)
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 500 ml di panna fresca
  • 100 g di zucchero 
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento: 
  1. Preparare il caffè.
  2. Mettere sul fuoco un pentolino con la panna, lo zucchero, la vanillina e mescolare.
  3. Intanto ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda.
  4. Spegnere il fuoco un attimo prima che stia bollendo.
  5. Strizzare e aggiungere la colla di pesce e mescolare.
  6. Aggiungere il caffè e mescolare. 
  7. Passare il tutto con un colino a maglie fini (soprattutto se preferite usare la bacca di vaniglia al posto della vanillina). 
  8. Mettere il composto nelle ciotoline preferite e lasciar raffreddare. 
  9. Mettere in frigo per almeno 8 ore.



Nessun commento:

Posta un commento