Ingredienti per 3 persone:
- Pasta qb per 3 persone
- 300/400 grammi di zucca a cubetti
- 2 zucchine
- 100 grammi di ricotta
- olio, cipolla, sale
Procedimento:
- Scaldare in una pentola con acqua la zucca a cubetti. Contare 10 minuti dall'ebollizione poi spegnere il fornello e scolarla.
- Con la stessa pentola, cominciare a far scaldare l'acqua per la pasta e salarla.
- In un'altra casseruola far soffriggere un pochino di cipolla con un filo d'olio.
- Aggiungere nella casseruola le zucchine a cubetti e un po' d'acqua per farle cuocere.
- Intanto buttare la pasta.
- Aggiungere anche la zucca alle zucchine e schiacciare la zucca (si crea quasi una cremina). Se anche le zucchine sono cotte spegnere il fornello.
- Quando la pasta è pronta, mescolarla nella casseruola con il condimento e alla fine aggiungere la ricotta a freddo.
Nessun commento:
Posta un commento